Skip to main content
Spotify for Podcasters
OJINOJUN

OJINOJUN

By Febrio fadillah

Perbincangan SIOMDOJAN dengan beberapa orang, thank you!
Available on
Google Podcasts Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Currently playing episode

Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq

OJINOJUNApr 26, 2020

00:00
25:41
Edisi Selasa Syahdu feat request jordy

Edisi Selasa Syahdu feat request jordy

maaf maaf bgt
Sep 29, 202011:02
IMPORTANT ITU PENTING!

IMPORTANT ITU PENTING!

kenalan dulu kita kiw
Sep 28, 202006:04
TIATI Corona Nyebar Lewat Kentut Feat Nabila Faza

TIATI Corona Nyebar Lewat Kentut Feat Nabila Faza

Ini full hoax yg dibicarain jadi kalo masih pada percaya bego daaaaah dan crosscheck lagi ya kalo ada apa apa, jangan ciduk kami🙆‍♂️.
May 06, 202036:19
Hari Menetas Feat Ilham Pramadavi•Farrel Fadillah•Febrio Fadillah

Hari Menetas Feat Ilham Pramadavi•Farrel Fadillah•Febrio Fadillah

selamat ulang tahun, happy birthday, barrakallahu fii umrik pokoknya seputar itu deh, enjoy!
May 02, 202044:02
Diketik HAHAHA Aslinya Diem Feat Nabila Azzahra

Diketik HAHAHA Aslinya Diem Feat Nabila Azzahra

terlalu banyak ekspektasi yg diberikan ke orang lain itu gabaik, coba berenti berekspektasi lebih deh, liat realita didepan mata aja. enjoyn
Apr 29, 202040:01
Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq

Sombong Kali Bah Feat Aulia Farhan dan Arya Abdul Razzaq

Biasanya orang suka bilangin sombong ke orang lain tapi dia ganyadar dia juga sombong, tai. ENJOY.
Apr 26, 202025:41
Coronanjing Feat Aulia Farhan

Coronanjing Feat Aulia Farhan

masih seputar pandemik dan wabah yg gatau kapan kelarnya, tp ada podcast ini buat menemani, enjoy!
Apr 22, 202037:29
Pengen Deket Kamu Terus (PDKT) Feat Aulia Farhan

Pengen Deket Kamu Terus (PDKT) Feat Aulia Farhan

PDKT itu penting gapenting sih, karena tar kalian paham sendiri deh maksudnya gimana, enjoy!
Apr 19, 202029:29
bercanda bareng febriooi

bercanda bareng febriooi

selamat sudah membuang 10 menit 5 detik anda!
Feb 15, 202010:05
Mendesign Hubungan FEAT Caca

Mendesign Hubungan FEAT Caca

Cerita tentang kuliahnya caca yang jauh disana:)
Dec 28, 201927:16
#HOROR KISAH ANAK INDIGO (PART 1)

#HOROR KISAH ANAK INDIGO (PART 1)

Anak Indigo yang mau berbagi kisah dengan pendengar ojinojun (BASED ON TRUE STORY)
Oct 17, 201916:52
ngebacot ambyar ft vivian lucyda (selebgram)

ngebacot ambyar ft vivian lucyda (selebgram)

gaperlu dijelasin si ngebacod itu apa plus ambyar lagi, kalo versi joker ‘dibalik ketawa yg bar-bar ada hati yg ambyar’ DUAR MEMEI
Oct 04, 201937:16
ngalor ngidul jam 3 pagi

ngalor ngidul jam 3 pagi

BNN ( bacod ngantuk ngantuk )
Sep 13, 201915:01
friendzone kami version ft gaberentinapas

friendzone kami version ft gaberentinapas

membahas zonateman dari sudut pandang abang dan adek
Sep 08, 201910:05
#0 OMDOJAN bareng JANNATA

#0 OMDOJAN bareng JANNATA

bukan ngobam
Aug 10, 201913:38
BISNIS KAWULA MUDA WITH JANNATA, FALAAH, GLADYS DAN TARA

BISNIS KAWULA MUDA WITH JANNATA, FALAAH, GLADYS DAN TARA

ye gmn ye, ngerecordnya juga tbtb, lg dimobil waktu mau ke jabu jd juga kualitas seadanya, emg agak kresek" si mungkin ac mobil ya gateu juga, ini apa yg lu pada dengar sesuai sm yg dimobil gaada editan jd nikmatin sebisanya ambil ilmunya kalo ada HEHEHE *jgn kencengin volumedeh, santhuy ae dengernya ENJOYYYY!!!
Jul 21, 201933:25
PILLOWTALK FT IMAM AKBAR

PILLOWTALK FT IMAM AKBAR

ambil yg baiknya
Jul 18, 201911:46