Skip to main content
Spotify for Podcasters
#PodcastnyaNike

#PodcastnyaNike

By nike andaru

Mari dengerin apa aja, tema apa aja, tentang apa aja di #PodcastnyaNike
Available on
Apple Podcasts Logo
Google Podcasts Logo
Overcast Logo
Pocket Casts Logo
RadioPublic Logo
Spotify Logo
Currently playing episode

#PodcastnyaNike : Lebih suka baca buku atau ebook? Banyak milih baca ebook lho! #TentangBuku

#PodcastnyaNikeDec 07, 2020

00:00
22:05
#PodcastnyaNike Eps 12 : Reading Slump beneran ada!

#PodcastnyaNike Eps 12 : Reading Slump beneran ada!

Eps 12 kali ini ngomongin soal reading slump. Apa sih itu? Beneran ada gitu? Kok bisa? Dan cari solusinya biar reading slump-mu gak berlarut-larut. #TentangBuku #TentangBaca #PodcastnyaNike
Mar 18, 202122:01
#PodcastnyaNike : Lebih suka baca buku atau ebook? Banyak milih baca ebook lho! #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Lebih suka baca buku atau ebook? Banyak milih baca ebook lho! #TentangBuku

Nanya ke temen-temen, ternyata lebih banyak baca ebook daripada buku fisik. Alasannya karena lebih praktis, lebih murah dan gak perlu menuhin lemari buku. Trus gimana dengan industri buku ya kalo semua bergeser kebiasaannya jadi lebih suka ebook?
Dec 07, 202022:05
#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Ellen soal fandom

#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Ellen soal fandom

Fandom ini ternyata kan luas banget ya, gak cuma Korea-Koreaan. Apa aja yang bikin fandom itu seru? coba deh dengerin obrolan bareng Ellen - yang jadi fandom BTS :)
Oct 04, 202001:03:36
#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Fitri : Jadi bookstagram apa asyiknya? #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Ngobrol bareng Fitri : Jadi bookstagram apa asyiknya? #TentangBuku

Episode ngobrol bareng kali ini sama @fitriamayrani.reads, si bookstagram jempolan dengan foto flatlay yang caem trus review bukunya yang menarik. Kita ulas tentang gimana sih asyiknya jadi bookstagram, kamu mungkin tertarik? coba dengerin yuk...
Sep 07, 202039:18
#PodcastnyaNike : Di Palembang dak ado pelajaran bahaso Palembang? Iyo nian! #TentangPalembang

#PodcastnyaNike : Di Palembang dak ado pelajaran bahaso Palembang? Iyo nian! #TentangPalembang

Kalo di Jawa, Sunda gitu ada pelajaran bahasa lokal di sekolah, kalo di Palembang gak pernah ada. Kenapa ya? Itu yang jadi bahasan perdana episode #TentangPalembang #BarengWongkito kali ini.
Sep 05, 202055:03
#PodcastnyaNike : Tips Belanja Buku Hemat dan Cermat #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Tips Belanja Buku Hemat dan Cermat #TentangBuku

Berapa banyak sih belanja buku dalam sebulan? Punya budget gak? Ini aku bagiin tips biar bisa tetap belanja buku dengan hemat, dapet banyak dan tetap on budget. Dengerin yok!
Sep 04, 202025:29
#PodcastnyaNike : Konten Youtube yang kayak gimana sih yang layak ditonton? #TentangAplikasi

#PodcastnyaNike : Konten Youtube yang kayak gimana sih yang layak ditonton? #TentangAplikasi

Youtube itu isinya macem-macem, kayak pasar segala ada. Supaya waktu kita gak tersita percuma, baiknya kita tau konten Youtube kayak apa/gimana sih yang layak buat kita tonton.
Aug 25, 202015:20
#PodcastnyaNike : Baca ebook bajakan? Jangan dong...! #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Baca ebook bajakan? Jangan dong...! #TentangBuku

Kamu udah sering baca buku versi digital (ebook) gak? Yang dibaca legal atau bajakan nih? Trus kenapa jangan baca ebook bajakan? Kalo mau baca ebook gratisan dan legal ada ga? Coba deh dengerin bahasan soal ebook di episode kali ini.
Aug 23, 202026:53
#PodcastnyaNike ngobrol bareng Nenden : Menstrual Cup, layak dicoba gak sih? #TentangPerempuan

#PodcastnyaNike ngobrol bareng Nenden : Menstrual Cup, layak dicoba gak sih? #TentangPerempuan

Buat yang cewek, mungkin pernah denger soal menstrual cup atau kayak aku yang udah cari-cari tau tapi belum berani nyoba? coba dengerin deh episode kali ini. Kak Nenden akan berbagi pengalamannya mencoba menstrual cup.
Aug 12, 202041:18
#PodcastnyaNike : Apa itu Goodreads? #TentangAplikasi #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Apa itu Goodreads? #TentangAplikasi #TentangBuku

Pernah denger aplikasi namanya Goodreads? Ini tuh sosial medianya para pembaca buku. Menarik kah? Coba aja dengerin, siapa tau kamu butuh aplikasi ini...
Aug 11, 202024:01
#PodcastnyaNike : Bagaimana Biar Bisa Banyak Baca Buku? #TentangBuku

#PodcastnyaNike : Bagaimana Biar Bisa Banyak Baca Buku? #TentangBuku

Gimana ya biar bisa banyak gitu baca buku? ada tipsnya gak? nih ada beberapa tips biar temen-temen bisa lebih banyak baca buku. Dengerin ya...
Aug 10, 202017:16
#PodcastnyaNike : Kenapa bikin podcast?

#PodcastnyaNike : Kenapa bikin podcast?

Udah gak ngeblog lagi nih? Kok bikin podcast? Mau bikin podcast soal apa sih? Mari dengerin aja ya :)
Aug 10, 202004:18